72667 Schlaitdorf:
evang. Wendelinskirche (St. Vendelin-Kirche) (1431)

AdresseNeckartenzlinger Straße 1, 72667 Schlaitdorf < Kreis: Esslingen < BLand: Baden-Württemberg < Deutschland
kirchlichSchlaitdorf < Bezirk Nürtingen < Landeskirche Württemberg
KontaktGemeindeadresse:
Evang. Gemeindebüro, Kirchstr. 17, 72667 Schlaitdorf, Tel. 07127 32979, Fax 07127 32899, Homepage www.ev-kirche-schlaitdorf.de
ÖffnungÖffungszeiten: Im Gemeindebüro nachfragen. • Signet »verlässlich geöffnete Kirche«seit 2019
Gottesdienstliche Angebote: Gottesdienst sonntags um 9:00 oder 10:15 Uhr (im Wechsel mit Altenriet).

1431: romanisches Kirchenschiff • 16. Jahrhundert: gotischer Westturm • 1952: Anbau des Chors und der neuen Sakristei im Osten.

2017: Installation eines Projektionssystems mit Seilzug (KGR Jürgen Krieg - bei Interesse Gemeinde kontaktieren)