72766 Reutlingen-Reicheneck:
evang. Dorfkirche (1910)

AdresseAlte Dorfstr. 21, 72766 Reutlingen < BLand: Baden-Württemberg < Deutschland
kirchlichReicheneck < Bezirk Bad Urach-Münsingen < Landeskirche Württemberg
KontaktGemeindeadresse:
Evang. Pfarramt Reicheneck, Alte Dorfstr. 21, 72766 Reutlingen, Tel. 07121 48697-58, Fax 07121 48697-59, Homepage www.kirchenbezirk-badurach-muensingen.de/die-kirchengemeinden/reicheneck/
ÖffnungÖffungszeiten: von Anfang März bis Ende Oktober täglich von 10.00 Uhr - 18.00 Uhr • Signet »verlässlich geöffnete Kirche«seit 2012
Gottesdienstliche Angebote: Gottesdienst am 1. und 2. Sonntag im Monat um 10.00 Uhr, an weiteren Sonntagen um 8.45 Uhr, am letzten Sonntag im Monat meistens um 19 Uhr »7nach7-Abendgottesdienst« in modernerer Form, Feiertage Sonderregelung.
Angebote der geöffneten Kirche: kompakter schriftlicher Kirchenführer, Spruchkarten, Kerze, Buch für Eintragungen, Einladungen zu Veranstaltungen in der Gemeinde sowie im Kirchenbezirk
1910 Jugendstil, Fachwerk, Architekt Martin Elsaesser