72469 Meßstetten-Oberdigisheim:
evang. Johanneskirche (1655)

AdresseKirchpl., 72469 Meßstetten < Kreis: Zollernalbkreis < BLand: Baden-Württemberg < Deutschland
kirchlichOberdigisheim < Bezirk Balingen < Landeskirche Württemberg
KontaktGemeindeadresse:
Evang. Pfarramt Tieringen, Neue Straße 5, 72469 Meßstetten, Tel. 07436-426, Fax 07436 - 910009, Homepage www.kirche-oberdigisheim.de
ÖffnungÖffungszeiten: April - Oktober täglich 9.00 - 18.00 Uhr; November - März: sonntags nach dem Gottesdienst bis 17.00 Uhr • Signet »verlässlich geöffnete Kirche«seit 2011
Gottesdienstliche Angebote: Gottesdienst im wöchentlichen Wechsel mit Tieringen: 9.00 Uhr/10.00 Uhr (siehe Homepage)
Angebote der geöffneten Kirche: Kirchenführer, Informationen zur Gemeinde, offen zur Einkehr und Gebet; Oberdigisheim liegt am Jakobsweg,
Beschreibung:
Kirchenführer s. Ansicht kirchbau.de (Link auf dieser Seite unten - in kirchbau.de klicken auf Link1).