evang. Martinskirche (1520)

AdresseBei der Martinskirche 5, 72555 Metzingen < Kreis: Reutlingen < BLand: Baden-Württemberg < Deutschland
kirchlichMetzingen < Bezirk Bad Urach-Münsingen < Landeskirche Württemberg
KontaktGemeindeadresse:
Martinskirche West (Pfarramt 1), Helferstr. 7, 72555 Metzingen, Tel. 07 123 / 15 774, Fax 07 123 / 15 997, Homepage www.kirche-metzingen.de
ÖffnungÖffungszeiten: täglich von 8:00 bis 17:00 Uhr • Signet »verlässlich geöffnete Kirche«seit 2008
Gottesdienstliche Angebote: Gottesdienst am Sonntag um 9.30 Uhr; monatliche ökumenische Andacht am jeweils letzten Mittwoch im Monat. Von Weihnachten bis Epiphanias Gottesdienst um 10.00 Uhr
Angebote der geöffneten Kirche: In der Kirche brennt immer eine Kerze. In der "stillen Ecke" können Besucher in einem Gebetbuch Gebete eintragen oder eine Kerze anzünden.
spätgotische Hallenkirche - erbaut um 1500