74348 Lauffen am Neckar:
evang. Regiswindiskirche (1564)

AdresseKirchberg 16, 74348 Lauffen am Neckar < Kreis: Heilbronn < BLand: Baden-Württemberg < Deutschland
kirchlichLauffen am Neckar < Bezirk Besigheim < Landeskirche Württemberg
KontaktGemeindeadresse:
Evangelisches Gemeindebüro, Kirchbergstr.18, 74348 Lauffen am Neckar, Tel. 07133 - 988310, Fax -988320, Homepage www.kirche-lauffen.de
ÖffnungÖffungszeiten: Wegen Innenrenovierung ist die Kirche bis auf Weiteres geschlossen. • Signet »verlässlich geöffnete Kirche«seit 2011
Gottesdienstliche Angebote: Gottesdienst Sonntag 10.00 uhr
Angebote der geöffneten Kirche: Gebetsbuch, Kirchenbroschüre mit erklärtem Rundgang,Flyer und Infos über die Gemeindearbeit, manchmal Ausstellungen antiker Bücher,vasa sacra etc.
Beschreibung:
Infos unter www.kirche-lauffen.de, Seite Regiswindiskirche: www.kirche-lauffen.de/website/de/l/unsere_gemeinde/gebaeude/regiswindiskirche (dabei auch eine Panorama-Innenansicht, Informationen über Glocken, Orgel und die kunstvoll gestalteten Chorfenster von Angelika Weingardt.