71672 Marbach am Neckar:
evang. Alexanderkirche (beg. 1450)

AdresseAm alten Markt, 71672 Marbach am Neckar < Kreis: Ludwigsburg < BLand: Baden-Württemberg < Deutschland
kirchlichMarbach a.N. < Landeskirche Württemberg
KontaktKontaktadresse:
Evang. Dekanatamt Marbach, Uhlandstr. 9, 71672 Marbach, Tel. 07144 13922, Fax 07144 17170, Homepage www.evangelisch-marbach.de
Gemeindeadresse:
Pfarramt West, Strohgasse 13, 71672 Marbach, Tel. 07144 6735, Fax 07144 807384, Homepage www.alexanderkirche-marbach.de
ÖffnungÖffungszeiten: März bis 11.09. täglich 9-18, Gruppenführungen kostenlos über Dekanatamt • Signet »verlässlich geöffnete Kirche«seit 2009
Gottesdienstliche Angebote: Gottesdienst: Sonntag 26.4. - 31.10. 10.00 -11.30 Uhr; teilweise letzter Samstag im Monat in den Sommermonaten 19.30 Uhr
Angebote der geöffneten Kirche: Konzerte; öffentliche Kirchenführungen unter www.fuehrungen-alexanderkirche.de; spezielle Kirchenführungen für Kinder und Erwachsene, Führungen für Gruppen auf Anmeldung unter anfrage@fuehrungen-alexanderkirche.de oder Tel. 07144 13922