76275 Ettlingen-Bruchhausen:
evang. Kleine Kirche (1756)

AdresseLuitfriedstr. 18, 76275 Ettlingen < Kreis: Karlsruhe < BLand: Baden-Württemberg < Deutschland
kirchlichLuthergemeinde < Karlsruhe Land < Landeskirche Baden
KontaktGemeindeadresse:
Evang. Pfarramt, Meistersingerstr. 1 + 3, 76275 Ettlingen, Tel. 07243 9688, Fax 07243 94050, Homepage www.luthergemeinde-ettlingen.de
ÖffnungÖffungszeiten: Mitte Apri bis Mitte Oktober: 9 bis 19 Uhr; Mitte Oktober bis Mitte April: 9 bis 17 Uhr • Signet »verlässlich geöffnete Kirche«seit 2015
Gottesdienstliche Angebote: an vielen Sonn- und Feiertagen: Gottesdienste um 10:30 Uhr (insbesondere in den Schulferien); monatlich Sonntagabend: Ökumenisches Taizé-Gebet um 19:30 Uhr; Serenadenkonzert (je 1x Frühjahr + Herbst) sonntags 19 Uhr; Musik am Karfreitag, 17 Uhr
Angebote der geöffneten Kirche: Lichthöhle (Kerzen anzünden); Fürbittbuch (für Einträge); Altarbibel lesen; Meditation von Kunstwerken (Altarkreuz von Nikolaus u. Andrea Kernbach; Chorfenster); Auslage von Kirchen- und Gemeindeinformationen; kleine geistliche Texte; evangelische Gesangbücher
Kirche 1756 erbaut.