71638 Ludwigsburg:
evang. Friedenskirche (1903)

AdresseStuttgarter Str. 42, 71638 Ludwigsburg < BLand: Baden-Württemberg < Deutschland
kirchlichLudwigsburg < Landeskirche Württemberg
KontaktGemeindeadresse:
Pfarramt Friedenskirche West, Neuffenstr. 7, 71638 Ludwigsburg, Tel. 07141/929071, Fax 07141/922139, Homepage www.friedenskirche-lb.de
Webseiten www.friedenskirche-lb.de, de.wikipedia.org/wiki/Friedenskirche_(Ludwigsburg)
ÖffnungÖffungszeiten: täglich von 11.00 - 17.00 Uhr • Signet »verlässlich geöffnete Kirche«seit 2009
Gottesdienstliche Angebote: Gemeindegottesdienst und Kinderkirche Sonntag um 10.00 Uhr; Nachteulengottesdienst jeden 3. Sonntag im Monat um 18.00 Uhr in der Winterzeit und um 19.00 Uhr in der Sommerzeit;
Angebote der geöffneten Kirche: Opferkerzen und Gebetsmaterial vor dem Hauptaltar; Postkarten und Infomaterial im Eingangsbereich; Friedenskapelle für Gebet und Meditation in einem ruhigen Raum auf der Empore
Beschreibung:
Einweihung als Garnisonskirche 1903; Barock-, Rokoko-, Jugendstilelemente in Architektur und Ausgestaltung