76297 Stutensee-Staffort-Büchenau:
evang. Kirche (1901)

AdresseLutherstraße 12, 76297 Stutensee < Kreis: Karlsruhe-Land < BLand: Baden-Württemberg < Deutschland
kirchlichEvangelische Kirchengemeinde Staffort-Büchenau < Karlsruhe-Land < Landeskirche Baden
KontaktGemeindeadresse:
Staffort-Büchenau, Gartenstraße 31, 76297 Stutensee, Tel. 07249 8977, Fax 07249 952604, Homepage www.kg-staffort-buechenau.de
ÖffnungÖffungszeiten: zwischen Ostern und Reformationstag: montags bis samstags von 9 bis 18 Uhr • Signet »verlässlich geöffnete Kirche«seit 2013
Gottesdienstliche Angebote: sonntags Gottesdienst 10 Uhr nach Gottesdienstplan (monatlich einmal in Büchenau, St. Bartholomäus). Bitte an den Feiertagen den veröffentlichten Gottesdienstplan beachten (Schaukästen + Website)
Angebote der geöffneten Kirche: Kirchen-App, Medienpult, Buch zum Sammeln von Gebeten, Anregungen und Kritik; Stille + Besinnung
Beschreibung:
Von Großherzog Friedrich von Baden gestiftet, wurde die Kirche am 1. Advent 1901 nach nur zweijähriger Bauzeit eingeweiht.