13589 Berlin-Falkenhagener Feld:  evang. Zuflucht-Kirche (1967)

Westerwaldstraße 16-18, 13589 BerlinKreis: SpandauBundesland Berlin Deutschland
◼ KIRCHLICHE ZUORDNUNG
Gemeinde Evangelische Zufluchtkirchengemeinde Falkenhagener FeldKirchenkreis Spandau < Landeskirche Evangelische Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz
◼ KONTAKT
Evang. Gemeindebüro Zuflucht-Kirche, Westerwaldstr. 16, 13589, Berlin, Tel. 030 / 3722523, info@zuflucht-gemeinde.de
◼ WEBSEITEN
Diese Kirche in wikipedia   www.evangelische-zufluchts-kirchengemeinde.de, www.kirchenkreis-spandau.de/KKS/kks-gemeinde-ausgabe.php?key=ZF, de.wikipedia.org/wiki/Zufluchtskirche_(Berlin)
Öffungszeiten: auf Anfrage

Dreiflügelig sternförmige Anlage aus Kirchen-, Kapellen- und Turm-Trakt in Stahlbetonskelettbau • Sechseckiger Saalbau mit dreieckiger Seitenkapelle • viereckig-schiefwinkliger Turm

1965-67 von Bodo Fleischer erbaut

Quelle(n): Berlin und seine Bauten VI