Signet verlässlich geöffnete Kirche70619 Stuttgart-Heumaden:  evang. Gnadenkirche (1964)

Bockelstraße 125 A, 70619 StuttgartBundesland Baden-Württemberg Deutschland
Gemeinde Heumaden < Bezirk Degerloch < Landeskirche Württemberg
◼ KONTAKT
Pfarramt Heumaden Süd, Bockelstr. 125 A, 70619, Stuttgart, Tel. 0711 44 75 85, pfarramt@ev-kirche-heumaden-sued.de
Pfarramt, Bockelstraße 125 A, 70619 Stuttgart, Tel. 0711 447585, Homepage www.ev-kirche-heumaden-sued.de
Diese Kirche ist in der EKD-Kirchenlandkarte und Kirchen-App   www.ev-kirche-heumaden-sued.de
◼ ÖFFNUNG
Öffungszeiten: täglich 8 - 18 Uhr | Signet »verlässlich geöffnete Kirche« (s. Abbildung oben rechts) seit 2008
Gottesdienstliche Angebote: 10 Uhr Gottesdienst an Sonn- und Feiertagen
Angebote der geöffneten Kirche: Kerzenständer, Info-Blätter zu den Bildern in der Kirche und in der Adventszeit zu den Krippenfiguren aus Nigeria

Moderne Kirche mit gefaltetem Betondach.

1963-1964 erbaut für neuen Stadtteil • 1997 Renovation durch Glauner, Lichtplanung und Leuchtenentwurf Kreuz + Kreuz.
Kirche mit Gemeindezentrum für die neuen Teile des Stadtteils von 1964, preisgekrönt. Innenerneuerung 1998.