70435 Stuttgart-Zuffenhausen:  evang. Johanneskirche (1275)

Marbacher Str. 13, 70435 StuttgartBundesland Baden-Württemberg Deutschland
◼ KIRCHLICHE ZUORDNUNG
Gemeinde Zuffenhausen < Bezirk Kirchenkreis Stuttgart, Dekanatsbezirk Zuffenhausen < Landeskirche Württemberg
Dekanatamt Zuffenhausen, Ilsfelder Str. 10
Dekanatamt Zuffenhausen, Ilsfelder Str. 10, 70435 Stuttgart, Tel. 0711 41450050, Homepage www.ev-kirche-zuffenhausen.de
Basisjahr: 1275 | Heilige(r): Johannes.
◼ WEBSEITEN
Diese Kirche bei Andreas Keller (kirchen-online.de)  Diese Kirche ist in der EKD-Kirchenlandkarte und Kirchen-App   www.kirchen-online.com/content/k_k-in-stuttgart/stgt-zuffenhausen-_-johanneskirche.html

1275 datiert.
Die Kirchengemeinde Stuttgart-Zuffenhausen ist der Zusammenschluss von drei ursprünglich eigenständigen Gemeinden: Johannes-, Paulus- und Michaelskirche. Diese fusionierten im Jahr 2000 zu einer Gem ... mehr