Signet verlässlich geöffnete Kirche72820 Sonnenbühl-Genkingen:  evang. Michaelskirche (früher: Unserer lieben Frau) (1938)

Undingerstr. 12, 72820 SonnenbühlKreis: ReutlingenBundesland Baden-Württemberg Deutschland
Gemeinde Genkingen < Bezirk Reutlingen < Landeskirche Württemberg
Pfarramt Genkingen, Undinger Str. 8
Evang. Kirchengemeinde, Undingerstr. 8, 72820 Sonnenbühl-Genkingen, Tel. 07128-618, Fax 07128-927231
◼ ÖFFNUNG
Öffungszeiten: 1.März - 31.Oktober und 1.Advent - Heilige Drei Könige täglich von 9.00 - 17.00 Uhr | Signet »verlässlich geöffnete Kirche« (s. Abbildung oben rechts) seit 2008
Gottesdienstliche Angebote: Sonntag: Im Wechsel zwischen 9.30 Uhr Gottesdienst (am ersten Sonntag und dritten Sonntag im Monat) und 10.30 Uhr Gottesdienst (am zweiten und vierten Sonntag im Monat) jeweils parallel dazu Kindergottesdienst
Angebote der geöffneten Kirche: Stille und Gebet; Schriftentisch mit Kirchenführer

11. Jh. Turm erbaut • 1938/39 Kirchenschiff neu erbaut.