Signet verlässlich geöffnete Kirche89182 Bernstadt:  evang. Lambertuskirche (St. Lambert) (1707)

Kirchenbühl, 89182 BernstadtKreis: UlmBundesland Baden-Württemberg Deutschland
Gemeinde Bernstadt < Bezirk Ulm < Landeskirche Württemberg
Pfarramt Bernstadt, -, Kirchbühl, Tel. -, ,
Evangelisches Pfarramt, Kirchenbühl 3, 89182 Bernstadt, Tel. 07348 6247, Fax 07348 4213, Homepage www.bernstadt-evangelisch.de
Basisjahr: 1707 | Heilige(r): Lambert.
Diese Kirche ist in der EKD-Kirchenlandkarte und Kirchen-App   .
◼ ÖFFNUNG
Öffungszeiten: Jeden Tag von 8.30 Uhr bis zum Einbruch der Dunkelheit. | Signet »verlässlich geöffnete Kirche« (s. Abbildung oben rechts) seit 2013
Gottesdienstliche Angebote: 1. - 3. - 5. Sonntag im Monat 10.30 Uhr Gottesdienst; 2. und 4. Sonntag im Monat 9.30 Uhr Gottesdienst
Angebote der geöffneten Kirche: Stille, Besinnung, Gebetsblock, Anliegenblock, Schriftenauslage, Kurzkirchenführer, buch zur Geschichte der Kirche, Gemeindebrief,

Kirchenneubau nach Brand in einfachen barocken Formen unter Einbeziehung von gotischen Teilen der Vorgängerkirche.

1484 - 1486 erbaut im gotischen Stil