70597 Stuttgart-Degerloch:
evang. Michaelskirche (1890)
AdresseGroße Falterstr. 12, 70597 Stuttgart < BLand: Baden-Württemberg < Deutschland
kirchlichDegerloch < Bezirk Kirchenkreis Stuttgart, Dekanatsbezirk Degerloch < Landeskirche Württemberg
KontaktKontakt: Pfarramt Degerloch Michaelskirche 1.Pf., Große Falterstr. 4 A
Dekanatamt Degerloch, Große Falterstr. 4A, 70597 Stuttgart, Tel. 0711 760088, Homepage www.ev-kirche-degerloch.de
Heilige(r): Michael.
KenngrößenSitzplaetze: 650
PortaleDiese Kirche bei Andreas Keller (kirchen-online.de)  Diese Kirche ist in der EKD-Kirchenlandkarte und Kirchen-App
Öffnung Öffungszeiten: Mi und Sa 9-12; an Markttagen
Gottesdienstliche Angebote: Gottesdienste sind jeden Sonn- und Feiertag um 10 Uhr. Die Kinder- und Teeny-Kirche startet ebenfalls um 10 Uhr mit den Erwachsenen in der Kirche und wird im benachbarten Michaelssaal fortgesetzt.

1890 erbaut durch Heinrich Dolmetsch in Abstimmung mit Chr. F. Leins.
.
Auf dem Gebiet der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Degerloch befinden sich vier Kirchen: die Michaelskirche, die Heilig-Geist-Kirche, die Versöhnungskirche und die Hoffeldkirche. Die Gesamtkirchen ... mehr

Fotos ohne Herkunftsangabe wurden kirchbau.de zur Verfügung gestellt. Bei Unrichtigkeiten bitte Mitteilung!